Réseau de points services

MERCURA dispose d’un réseau de partenaires qui est en mesure d’assurer l’installation et la maintenance de vos produits MERCURA.

Notre réseau est composé de plus de 50 centres agréés (3 par région en moyenne), soit plus de 80 techniciens formés aux produits MERCURA dans toute la France, Corse et DROM-COM. Tous nos intervenants sont équipés de véhicules ateliers.

Devenez point service agréé Mercura

Mercura étoffe son réseau de Points Service Agréés afin d’assurer toujours plus de service à ses clients.

Vous êtes spécialiste en électronique automobile et vous souhaitez installer nos produits et intervenir pour réparation et diagnostique?

Rejoignez le réseau de Points Service Agréés Mercura !

Remplissez votre dossier de candidature en ligne, en cliquant sur le lien ci-dessous

DOSSIER DE CANDIDATURE POINT SERVICE MERCURA