Réseau de points services

Des professionnels formés aux produits MERCURA sont présents dans toute la France afin d’assurer une assistance de proximité.

Carte des Points Services en France

Devenez point service agréé Mercura

Mercura étoffe son réseau de Points Service Agréés afin d’assurer toujours plus de service à ses clients.

Vous êtes spécialiste en électronique automobile et vous souhaitez installer nos produits et intervenir pour réparation et diagnostique?

Rejoignez le réseau de Points Service Agréés Mercura !

Remplissez votre dossier de candidature en ligne, en cliquant sur le lien ci-dessous

DOSSIER DE CANDIDATURE POINT SERVICE MERCURA