Réseau de points services

Standby-Mercura met à votre service son réseau de partenaires agréés qui est en mesure d’assurer l’installation et la maintenance de vos produits.

Notre réseau est composé de près de 60 points services, soit plus de 100 techniciens formés aux produits Standby-Mercura dans toute la France, Corse et DROM-COM. En moyenne, vous pourrez retrouver un de nos partenaires à moins de 60 km de la plus grande ville de votre département. Tous nos intervenants sont équipés de véhicules ateliers.

Devenez point service agréé Standby-Mercura

Standby-Mercura étoffe son réseau de Points Service Agréés afin d’assurer toujours plus de service à ses clients.

Vous êtes spécialiste en électronique automobile et vous souhaitez installer nos produits et intervenir pour réparation et diagnostique?

Rejoignez le réseau de Points Service Agréés Standby-Mercura !

Remplissez votre dossier de candidature en ligne, en cliquant sur le lien ci-dessous

DOSSIER DE CANDIDATURE POINT SERVICE STANDBY-MERCURA